La Carte Menu de la semaine Lundi 22 avril 2024 Cordon Bleu de Dinde sauce crème champig 10.80€ Avec frites, légumes et salade Mardi 23 avril 2024 Hachis Parmentier 10.80€ Mercredi 24 avril 2024 Brochette de Volaille sauce Provençal 10.80€ Avec pâtes, légumes et salade Jeudi 25 avril 2024 Escalope Viennoise de Porc 10.80€ Avec frites, légumes et salade Vendredi 26 avril 2024 Bouchée à la Reine 10.80€ Avec riz, légumes et salade Suggestions CRÈME ASPERGES 9.90€ (7-12) ASPERGES SAUCE MOUSSELINE 19.20€ (3-7-12) ASPERGES JAMBON DE PARME 21.20€ (3-7-12) ASPERGES SAUMON FUMEE 21.90€ (3-4-7-12) RIZ AUX ASPERGES ET SCAMPIS 20.90€ (2-3-5-7-12) TAGLIATELLE AUX ASPERGES ET CHAMPIGNONS 18.90€ (1-3-7-9) PIZZA CALABRESA 16.30€ Mozzarella, sauce tomate, jambon, thon, salami piquant, olives et peperoncini piquant. PIZZA AUX ASPERGES ET SCAMORZA FUMÉE 17.90€ (tomate mozzarella,asperges,fromage scamorza fumée)