La Carte

Menu de la semaine

Lundi

22 avril 2024
Cordon Bleu de Dinde sauce crème champig
10.80€
Avec frites, légumes et salade

Mardi

23 avril 2024
Hachis Parmentier
10.80€

Mercredi

24 avril 2024
Brochette de Volaille sauce Provençal
10.80€
Avec pâtes, légumes et salade

Jeudi

25 avril 2024
Escalope Viennoise de Porc
10.80€
Avec frites, légumes et salade

Vendredi

26 avril 2024
Bouchée à la Reine
10.80€
Avec riz, légumes et salade

Suggestions

CRÈME ASPERGES
9.90€
(7-12)
ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
19.20€
(3-7-12)
ASPERGES JAMBON DE PARME
21.20€
(3-7-12)
ASPERGES SAUMON FUMEE
21.90€
(3-4-7-12)
RIZ AUX ASPERGES ET SCAMPIS
20.90€
(2-3-5-7-12)
TAGLIATELLE AUX ASPERGES ET CHAMPIGNONS
18.90€
(1-3-7-9)
PIZZA CALABRESA
16.30€
Mozzarella, sauce tomate, jambon, thon, salami piquant, olives et peperoncini piquant.
PIZZA AUX ASPERGES ET SCAMORZA FUMÉE
17.90€
(tomate mozzarella,asperges,fromage scamorza fumée)